صحاب جدعان
صحاب جدعان
صحاب جدعان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

صحاب جدعان

برامح/العاب/اغانى/افلام/شات/تعارف/صداقه/كل اللى عاوزه واكتر بس سجل وهترتاح معانا
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فطيره الحم النابلسيه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ShekO
Admin
Admin
ShekO


ذكر عدد الرسائل : 530
العمر : 30
الموقع : اخر الشاره فى الوسعايه جمب عم على بتاع الفول
العمل/الترفيه : رئيس مافيا
المزاج : الحمد لله كله فى الكلنش
رقم العضوية : دايما1
السٌّمعَة : 7
تاريخ التسجيل : 01/01/2009

فطيره الحم النابلسيه Empty
مُساهمةموضوع: فطيره الحم النابلسيه   فطيره الحم النابلسيه Icon_minitimeالسبت أغسطس 01, 2009 12:23 pm

فطيرة اللحم النابلسية مع دبس الرمان














المقادير:
- 500 غرام من الدقيق متعدد الإستعمالات
- بيضة
- كوب ماء
- رشة ملح
- زيت ذرة

الحشوة:
3 بصلات مفرومة ناعم
¼ كوب من الصنوبر المحمر


(اختياري)
¼ كوب دبس رمان
ملعقة طعام ملح
ملعقة طعام سبع بهارات
500 غرام من اللحمة المفرومة
ملعقتين طعام من الزيت أو السمن
¼ باقة من البقدونس المفروم ناعم

طريقة التحضير:


·تعجن المقادير معا جيدا.

·ثم تقطع إلى كور وتنقع في الزيت مدة ½ ساعة.

الحشوة:

طريقة التحضير:

· حمري البصل في الزيت.

· أضيفي اللحم والملح والبهارات واتلاكيها على النار حتى ينضح اللحم.

· أضيفي الصنوبر والبقدونس وقلبيها مدة دقيقتان على النار.

· ادهني الطاولة بالزيت. رقي كل كرة من العجين على الطاولة مع بل العجين بالزيت.

· ضعي الحشوة على طرف العجين و لفيها مع دهنها بالزيت.

· ضعيها في صينية و ضعيها في الفرن الحامي حتى تحمر.

· قدميها ساخنة مع السلطة و اللبن الرائب
.
وصحتين وعافيه

فطيره الحم النابلسيه 0%20(12)فطيره الحم النابلسيه 0%20(12)فطيره الحم النابلسيه 0%20(12)فطيره الحم النابلسيه 0%20(12)فطيره الحم النابلسيه 0%20(120)فطيره الحم النابلسيه 0%20(120)فطيره الحم النابلسيه 0%20(12)فطيره الحم النابلسيه 0%20(12)فطيره الحم النابلسيه 0%20(12)فطيره الحم النابلسيه 0%20(12)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://so7aab.yoo7.com
 
فطيره الحم النابلسيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
صحاب جدعان :: بنــــــــــات حـــــــــواء :: المطبخ-
انتقل الى: