صحاب جدعان
صحاب جدعان
صحاب جدعان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

صحاب جدعان

برامح/العاب/اغانى/افلام/شات/تعارف/صداقه/كل اللى عاوزه واكتر بس سجل وهترتاح معانا
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 جلاش باللحمة المفرومة...

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
حنين
@امـــيرة المنـــتــدى@
@امـــيرة المنـــتــدى@
حنين


انثى عدد الرسائل : 287
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 05/07/2009

جلاش باللحمة المفرومة... Empty
مُساهمةموضوع: جلاش باللحمة المفرومة...   جلاش باللحمة المفرومة... Icon_minitimeالأحد أغسطس 09, 2009 2:22 am


جلاش باللحمة المفرومة

جلاش باللحمة المفرومة... 585335
المقادير :
عجينة جلاش .
نصف كيلو لحمة مفرومة مع بصل وصنوبر .
كوب حليب .
بيضة .
فلفل أسود (تخفق سوياً) .
الطريقة :
نحضر عجينة الجلاش ثم نفردها ونأخذ طبقة واحدة منها ونقيسها على مقياس البايركس التي لدينا ثم نضعها فوق الطبقات الباقية ونقصها على الحجم نفسه .
ثم نحضر قالب زبدة مسيحة على النار، وندهن البايركس بالزبدة ثم نضع أول طبقتين وندهن السطح بالزبدة بواسطة الفرشاة ثم نكرر العملية حتى يصبح لدينا نصف مقدار رقائق الجلاش .
ثم نفرد الحشوة على الوجه ثم نعيد الكرة بوضع كل طبقتين وندهن وجههما بالزبدة حتى تنتهي الكمية ثم نقطع الصينية جيداً بسكين حاد للقاع .
ثم نحضر الحليب والبيضة ونخفقهما ونسكبهما على وجه الصينية ثم نضعها في فرن حام لمدة نصف ساعة أو أكثر حتى يحمر القاع والوجه.
يمكن أن تحشو العجينة نفسها بالجبنة والبقدونس (3 أنواع جبنة حلوم + شدر + موزريلا + بيضة وفلفل أسود).
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ضوء القمر
برنسيسه المنتدى
برنسيسه المنتدى
ضوء القمر


انثى عدد الرسائل : 524
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 05/07/2009

جلاش باللحمة المفرومة... Empty
مُساهمةموضوع: رد: جلاش باللحمة المفرومة...   جلاش باللحمة المفرومة... Icon_minitimeالسبت سبتمبر 12, 2009 5:02 am

تسلم ايدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
جلاش باللحمة المفرومة...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» جلاش بحشو البيتزا
» طاجن مكرونة باللحمة والخضار

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
صحاب جدعان :: بنــــــــــات حـــــــــواء :: المطبخ-
انتقل الى: