صحاب جدعان
صحاب جدعان
صحاب جدعان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

صحاب جدعان

برامح/العاب/اغانى/افلام/شات/تعارف/صداقه/كل اللى عاوزه واكتر بس سجل وهترتاح معانا
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل البسبوسة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ضوء القمر
برنسيسه المنتدى
برنسيسه المنتدى
ضوء القمر


انثى عدد الرسائل : 524
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 05/07/2009

طريقة عمل البسبوسة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل البسبوسة   طريقة عمل البسبوسة Icon_minitimeالخميس يوليو 23, 2009 12:55 pm

المقادير

ملعقة كبيرة من الدقيق لدهن الصينية
½ كوب أو 100 غرام من السمن المذوّب
علبة 400 غرام من الحليب المكثف المحلى
ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر
½2 كوب أو 400 غرام من السميد الخشن
½ كوب أو 125 مل من اللبن الزبادي
1 كوب أو 250 مل من الماء

مكوّنات القطر:
½1 كوب أو 300 غرام من السكر
1 كوب أو 250 مل من الماء
ملعقة صغيرة من عصير الحامض
ملعقة كبيرة من ماء الورد


طريقة التحضير :36_13_9:

تُدهن بالدقيق صينية للخبْز
يُمزج السمن مع الحليب المكثف المحلى والبيكينغ باودر، ويُحرّك المزيج جيداً. يُضاف السميد، واللبن الزبادي، والماء وتُحرّك المكوّنات حتى تمتزج جيداً.
يُسكب مزيج السميد ويُسوّى بشكل متجانس في صينية الخبز المُعدّة. يُخبز في فرن محمّى على حرارة 190 درجة مئوية لمدة 35 دقيقة أو حتى يصبح لون الوجه ذهبياً.
تُخرَج الصينية من الفرن ويُسكب فوقها القطر المبرّد. توضع جانباً لتبرد على درجة حرارة الغرفة العادية، ثمّ تقطّع إلى مربّعات وتُقدّم.
طريقة تحضير القطر: يُضاف السكر والماء إلى قدر. يُغلى المزيج ويُترك على نار خفيفة لمدة تتراوح بين 6 و 8 دقائق. يُرفع عن النار، ويُضاف إليه عصير الحامض، وماء الورد.
إقتراح عند الطهي: من أجل الحصول على أفضل نتيجة، على تركيبة مزيج البسبوسة أن تكون رخوة بعض الشيء وليس جامدة.
إقتراح عند التقديم: تزيين البسبوسة بالفستق المسحوق وجوز الهند المُجفّف.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر




طريقة عمل البسبوسة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل البسبوسة   طريقة عمل البسبوسة Icon_minitimeالجمعة يوليو 24, 2009 4:28 am

الله الله الله
على الطريقة الرائعة كدة جوعتينى علشان انا بحب البسبوسه
ههههههههههههههههههههههههههههههه
مشكورة على الموضوع الجميل تسلمى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل البسبوسة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل المايونيز على طريقة كنتاكى
» طريقة عمل التورتة
» طريقة عمل بلح الشام
» طريقة عمل الشاورما
» طريقة عمل صوص الشوكولاتة..

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
صحاب جدعان :: بنــــــــــات حـــــــــواء :: المطبخ-
انتقل الى: